Моему кареглазому счастью

Я боялась остаться одна.
Убегала и уходила,
Когда не было рядом - звала,
И тебя я всегда любила.
Я боялась тебя потерять,
Быть хотела любимой и нежной.
Свое счастье мне не догнать,
Но пока я живу - есть надежда.
Или нет? Или умерло все?
Что случилось? Себя я убила.
Слово – пуля в пробитый висок
Но тебя я всегда любила.
Потерялась. Заметил не сразу.
Где осталась я? Посредине.
Мое солнышко кареглазое....
Я люблю, и любила, любила!


Рецензии