Этюд А

Где ты, где ты, где?
На какой земле?
В жадной синиве
Неба надо мной
Как тихие слова,
Заветные слова
Все жжет меня листва
И бьет меня прибой.
Завтра встанем в жар -
лучшая из пар,
где же ваш загар? -
просятся цветы.
улыбаюсь им
и тебе, как в дым -
с голосом твоим
я уже на ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.