Путник

Созвездия в небе укажут мне в даль
Прости дорогая мне очень жаль
Я путник по жизни и должен идти
Я жертва дорог меня не спасти
Ты нравишься мне, но я не вернусь
-Прощай, - я скажу и улыбнусь
Я ветер дорог я солнечный зной
Всё что мне нужно ношу я с собой
Пусть цель бесполезна и далека
Боюсь не успеть ведь жизнь коротка
Моя остановка, где горы и лес
Вот там и утихнет мой интерес
Там нет ничего лишь небо и я
Там конец мира другая земля


Рецензии