Скажи мне, кто ты мне...
И кем хотел бы стать…
Я все могу понять…
Скажи, о чем мечтал,
Чем жил, о чем страдал...
И что ты не принял…
Скажи, чем дорожил,
Кого еще любил…
Кого забыл…
Скажи мне, кто ты мне,
И кем хотел бы стать…
Я все могу принять…
Не смей мне только лгать…
Свидетельство о публикации №101020500023