Зажав свои нервы

Зажав свои нервы однажды в кулак,
Стиснув зубы, со злостью в глазах,
Он шел напрямик с целью дойти.
Его вел огонь, горевший в груди.
Он знал то, что сможет достичь своего,
Лишь если осилит себя самого.
Забыв все на свете: и муки и боль,
Он шел напролом, гонимый собой.
Судьба улыбалась, увидев его,
И путь открывался лишь для него.
Они ведь знали того, кто идет
И помогали движенью вперед.
Он знал, остановка — хуже, чем смерть;
Он шел, опасаясь упасть или сесть.
И, зная про все, он помнил и знал,
У этой дороги не должно быть конца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.