Десятый год перестройки идет
Живет прекрасно советский народ.
И обеспечены жители всем:
Распределен смог по партиям всем,
От радиации русичи мрут,
И экстрасенсы им не помогут.
Но чистый воздух противней всего.
Вдыхать не можем больше его.
Десятый год перестройки идет,
Живет прекрасно советский народ,
Давно уж нечего людям поесть.
А где ж правительство? Оно у нас есть?
Свидетельство о публикации №101020500207