Начало игры

Я не могу вспоминать про страну,
В которой в данный момент живу.
В те времена, когда было полно
По магазинам вдоволь всего.
То, что угодно душе твоей,
Ты мог купить за пару рублей.
А может это — лишь сладкий сон?
Родил его воспаленный мозг?!
Во всяком случае, сейчас уж не то,
Что было в этой стране давно.
Никто не может дать точный ответ,
Когда закончится весь этот бред.
Когда закончится хаос в стране?
Когда объявят конец всей игре?
Эй, люди, что мне ответите вы?
Ведь это только начало игры!


Рецензии