Свобода важней

Я умру, и ты не увидишь
Свет моих блестящих глаз.
Ты никогда меня не обнимешь,
Меня ведь не будет уже среди вас.
Я хочу верить, что ты забудешь
Довольно скоро обо мне.
Меня уже нет, а свобода,
Поверь, намного важней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.