Двадцатый год перестройки идет

Двадцатый год перестройки идет,
Живет прекрасно советский народ.
И обеспечены жители всем:
Распределен смог по партиям всем.
Спроси у каждой советской семьи:
"Каким товаром торгуете вы?"
И сто процентов признаются вам:
"Товар не требует лишних реклам —
Сырые черви и плесень в пуху,
Продам от семечек вам шелуху.
Хотите, дам вам поджаренных мух?
А мухоморы поднимут вам дух..."
Двадцатый год перестройки идет,
Живет прекрасно советский народ.
Давно уж нечего людям поесть.
А где ж правительство? Оно у нас есть?


Рецензии