Эй вы, люди, подождите!

Эй вы, люди, подождите!
И на праздник не ходите!
Ничего хорошего там нет.
Я хочу сказать вам прямо,
Что не надо быть упрямым,
На рожон не стоит, братцы лезть.
Лучше дома посидите
Или богу помолитесь —
С этого ведь тоже пользы нет.
Можно водочки напиться
Или вдоволь накуриться.
(Я забыл у вас такого нет).
Все равно сидите дома,
А то дяди из райкома
Заберут с собою вас в тюрьму.
Так что лучше подождите
И на митинг не ходите.
Зарубите это на носу.


Рецензии