Вперед! На мины!
Нам говорят, что там хорошо,
И все, как овцы, идут вперед,
И, как мошки, летят в огонь.
Вперед! На мины!
Только вперед.
Нам кричат: "Идите вперед!",
Нам кричат, что там хорошо,
И мы, как овцы, идем вперед,
И, как мошки, летим в огонь.
Вперед! На мины!
Только вперед.
Свидетельство о публикации №101020500187