В который раз телевизор смотрю

В который раз телевизор смотрю,
А вижу только одну ерунду.
Хотите, я вам все расскажу?
Уж постараюсь и не совру.
Ну, что ж, начну я свой рассказ.
Одну минуточку, вспомню сейчас.
Пожалуй, главное — кучи реклам,
Что каждый вечер транслируют нам.
Все, что угодно можно найти:
Куда поехать, куда пойти,
И что купить, и что продать,
И что кому и за что передать.
И информации — хоть завались —
Воспринимай все, но не захлебнись.
Вот тебе — "Время", а вот — "ТСН",
Программа "Утро" дает "CNN".
Газет не надо больше читать,
Ведь все с экрана отлично видать.
А иногда транслируют съезд.
Раз делать нечего, можно смотреть.
А можно переключить канал:
А вдруг что есть интересное там.
Но там, как правило, нет ничего,
А то, что есть, — одно дерьмо
Конечно есть передачи еще,
Но я хочу предложить вот что:
Уж если встретите как-то меня,
Вам расскажу все, что знаю я.
Прошу прощения, я ухожу,
Как обещал, все потом расскажу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.