Самоубийцей буду не я

Давно уж мочи нету мне жить,
Башка, кумекай, себя как убить.
Ох, где достать бы большой пистолет?
Какая жалость — в продаже их нет.
Идею эту придется убрать
И над убийством кумекать опять.
А, может, в речке пойти утонуть?
Откуда ж спрыгнуть, чтоб в воду нырнуть?
Свалиться с крыши — вот это — лафа!
Да только нету прохода туда.
Пойду, повешусь на первом гвозде,
Да ни достать мне мыла нигде.
И вот я способ придумал теперь,
Уйти из жизни без денег потерь...
Но жизнь прекрасна, поверьте, друзья!
Самоубийцей буду не я!


Рецензии