Школа

О, школа, школа, мой дом второй!
Я снова рад встрече с тобой.
Вот снова детям в школу пора.
Там ждут ребят (м)учителя.
По всей стране был недавно застой,
Не обошел нашей школы родной.
Но перестройка в Россию пришла
И перемен она много внесла:
Директор третий правит у нас —
Ох, лучше б мордой его в унитаз.
Все перестроила странная власть,
Желая, чтобы жилось всем всласть:
Сейчас на окнах висят витражи,
Кому же надо все это, скажи?
На стенах желтые "банки" торчат —
На переменах чуть слышно хрипят.
А вот парламент вдобавок ввели.
Министров выбрали и залегли.
Уж целый месяц не знает никто,
Парламент есть или нету его.
Скажи, пожалуйста, милый мой друг,
К чему же все перемены вокруг?..


Рецензии
Такое ощущение, что вы написали эти стихи когда учились в начальных классах.

Вий   24.12.2001 18:36     Заявить о нарушении