Дискотека

Dedicated to disco «Night Flight» in Munich’s airport and to concert hall «Minsk»
Auf Disco «Night Flight» in Mьnchener Flughafen und auf Konzerthalle «Minsk»
Посвящается дискотеке «Night Flight» в Мюнхенском аэропорту и концертному залу «Минск»


Если гора не идет к Магомету,
Сам Магомет идет к ней.
Слава Аллаху, чудес в мире нету,
А быть бы могло веселей.

Был Магомет раздавлен горой:
Он не хотел идти к ней.
Об эвтаназии молит Кощей,
Распятый веселой шпаной.

Это — дискотека!
Дискотека!
Дискотека.
Disco — ни далеко, ни близко,
Ни высоко, ни низко,
Без крика и без писка —
Disco!

Был за пьянство уволен с работы
Сам пулеметчик Ганс.
Кто же будет крутить теперь диски,
Ленты и патронташ?

Дискотека!
Де-скот-тека.
Дескать, «тека».
Disco — ни высоко, ни низко,
Без крика и без писка,
Не подходите близко!
Disco!

Но мы пришли, как раз была Пасха,
И нам дали тут по яйцу,
Шампанским запили. Гуляем, ребята!
В углу нам стоять — не к лицу.

Это — дискотека,
Где скот, тека.
Death-кот-тека.
Disco — без паники, без писка,
Без страха и без риска,
Не пролетайте низко!
Disco.


Рецензии