СОН колыбельная

   Каждый вечер,
   В назначенный час,
   Лишь ресницы касаются глаз,
   Под подушкою спрячется он:
   Невидимка, твой сказочный сон.

   Если ты поспешишь
   Раньше лечь -
   Ты сумеешь сон лучший сберечь.
   А от тех, кто в час поздний не спит
   Сон волшебный к другим улетит.

   Сказка добрая
   Солнечных стран
   Лучше, чем леденящий кошмар...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.