Ошибка. Баллада. 1997
Первой она уходила с бала.
Убийца принцессы даже не знал
Ошибки: Любовь его жертвой стала.
Соперника он погубить желал
И смертью разбавил его напиток.
Но жажда! Принцесса разбила бокал,
Упавши без чувств, в окружении свиты.
Ошибка, ошибка
По высшей вышла воле.
Ошибка, ошибка-
Всё королевство в горе.
Хотел ты так просто
Проблему разрешить.
Теперь слишком поздно
Любовью дорожить.
Солнце в тот день стало жечь горячей.
Ветер в тот час не хотел на волю.
Море притихло от скорбных речей.
Только оно всё как было, помнит:
Бросила тело принцессы душа-
Стала свободной душа святая
И в небесах закружилась, ища
Чаек таких же беспечных стаю.
Ошибка, ошибка-
Принцесса и убийца
(Ошибка, ошибка)
Теперь земные птицы.
Он - коршун. И хищник,
Летит над синим морем:
Принцессу чаек ищет,
Наказанный любовью.
Он даже после смерти
Не смог её забыть.
Но вместе, но вместе
Не суждено им быть.
Но вместе, но вместе
Не суждено им быть.
Ориентировочно 1997.
Свидетельство о публикации №101020500121