Все просто!

Я больше не люблю тебя! Когда же ты поймешь,
Что - нет! - любви не будет снова!
Ты вскоре навую себе любовь найдешь,
А я, быть может, просто не готова!

Забудь меня, не трать миинуты даром!
Пусть мысли не терзают грудь!
Запомни: завтра будешь старым,
А наши дни, меня, мои стихи - забудь!


Рецензии