Я бы будила тебя...

Я бы будила тебя на рассвете,
Мягко губами прижавшись к глазам.
Ты бы ворчал: "Вот уж... нежности эти...
Как-нибудь смог бы проснуться и сам"

Я бы кормила тебя пирогами,
Кофе бы с пенкой варила с утра.
В кресло напротив забравшись с ногами
Глупые сказки шутливо плела.

Я бы встречала тебя у порога
Грусть поцелуем снимая со лба
В сущности, нужно мне вовсе не много -
Просто быть рядом, совсем ерунда... .
. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Я бы будила тебя до рассвета...
Нет, не губами - хотя бы звонком.
Жаль только мне недоступно и это,
Твой телефон мне, увы, не знаком...


Рецензии
Очень женские стихи. В самом хорошем смысле этого понятия. Так и тянет вместо подписи оставить номер телефона -:)

Дф   18.04.2003 23:15     Заявить о нарушении
:)

а вдруг позвонит до рассвета? Это ж с ума сойти! А жене что сказать? ;)

Клер   22.04.2003 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.