электронно-почтовое
Который день уже жду весточки твоей...
Всплывают пузырьки в стакане лимонада,
И с каждым пузырьком на сердце тяжелей.
Гонца нелёгок путь - гуляют в поле ветры,
В лесу-то ветра нет, но там своя фигня -
Кощей-Разбойник, Соловей Бессмертный,
Старуха Изергиль и Семеро Ягнят...
Но верю, он придёт, как делал это прежде,
В каком-нибудь году... Сощуривши глаза
Сморю на пузырьки, вздыхая безнадежно,
И капает в стакан нечаянно слеза.
1998, 2000
Свидетельство о публикации №101020400073