Кассета

Скучаю, скучаю, скучаю...
Не совладеть мне с этой печалью.
Милый мой мальчик, где же ты где?
Нет тебя даже в сказочном сне.

Холодно мне без рук твоих теплых,
Луна белым светом играет на стеклах.
Вместе со мной грустит Элтон Джон,
Да старый товарищ мой-магнитовон.

В который раз слушаю эту кассету.
Она дает вспомнить прошлое лето.
Помнишь с тобой мы слушали вместе
Сборник хитов-самые лучшие песни.

НАС уже нет, а кассета осталась,
Не стерлась она и не потерялась.
Скажи, почему не смогли мы сберечь,
Словно кассету, тепло наших встречь?


Рецензии
Не грусти, подружка!
Будет и на нашей улице Солнце!

Алеся Ошмянская   08.02.2003 19:06     Заявить о нарушении
Ет точно :-)))

Крутое Пике   11.02.2003 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.