Монолог 4

Вот опять над городом луна ,
От чего глаза твои печальны ?
Ты пойми , мы встретились случайно ,
У любви не наши имена .
У любви не наши голоса ,
И слова не нам предназначаются .
Осень за окном твоим кончается .
Я уйду и ты останешся одна .
Нашей встрече - расставание цена ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.