А утром стыдно за прямую речь...
То глупо лгал
а то - безбожно путал
попеременно,
то пошляком, то плутом
казался.
только бы тебя развлечь.
О, как я был не осторожен,
с тобою.
Опадала с плеч
броня
словесной шелухою.
Шутом ломался
Прутом ломался под рукою
не находящий ножен
меч.
Достаточно,
Я опускаю знамя.
Бессмысленный окончен спор.
Я так устал жонглировать словами...
Предпочитаю, с некоторых пор
Все называть своими именами:
И памяти захламленный притвор,
И опрокинутый над нами
Небесно голубой фарфор.
Свидетельство о публикации №101020400256