Сынишка

 Албиру – моему сыну посвящаю…

Сынишка

Мы для любимого сынишки,
В шкафу поставили все книжки,
На самую нижнюю полку,
Но от этого мало толку,

Не читает их сынишка,
Видно умный он слишком,
Для того чтобы книжки читать,
Лучше в машинки с папой играть,

Или кошку помыть немножко,
Чтобы чистая стала кошка,
Тогда на ней, вместо подушки,
Лечь поспать, а кругом игрушки.

 Декабрь 2000


Рецензии