Может быть, песня...

Может быть, песня, может, молитва
Слышится где-то внутри грудной клетки,
Убийственна четкость сердечного ритма,
Кардиограмма – о жизни заметки.
Мозг не хранит ни сцены, ни роли,
Врач говорит – и душа позабыла,
Ее просто нет – лишь кристаллики соли
В ране остались – плохо промыла…
Два килограмма боли на плечи,
Грамм пятьдесят – расширяет сосуды.
В этот безумно холодный вечер
Я точно уверена – плакать не буду.


Рецензии
Знакомое состояние. Но у меня не песни - а провалы во времени. С уважением к данному произведению.

Китоша   04.02.2001     Заявить о нарушении
К сожалению, песни тоже бывают разные...
Спасибо!

Лейла   06.02.2001 04:56   Заявить о нарушении