Перефразировка Прекрасной Елены от Adamus садисткая

Два года с ней уже учусь,
Но знаю, сколько б не ловчился,
Я все равно в нее влюблюсь...
Точнее... я уже влюбился.
Зовут ту девушку Елена.
Она прекрасна как звезда.
Как два блистающих алмаза
Сквозь ткань горят ее глаза.
Характер Лены не такой
Как внешний вид её невинный
И нрав её скорее ЗЛОЙ
И близко даже не НАИВНЫЙ!
К тому же, тварь, меня не любит!
Я думаю ей наплевать!
А что же я? Живу, здоров ли?
Щас будет лично познавать!
Но я скажу вам так об этом:
Чтоб не пришлось ей пережить
Всегда я буду ждать ответа
И буду я всегда любить
Ту девушку, чье имя - ЛЕНА
Ее я сердца слышу стук
Ах, не найдете Вы в России
Таких умелых больше рук.
Ну вот - пора - я закругляюсь
Заканчиваю первый стих
Так как источник вдохновения
Чего-то временно притих.


Рецензии
Ты с этой тварью
Ходи в паре,
Тогда, быть может, и поймет,
Что жизнь - не только в светлой таре.
И смысл - не только кто е...т
:)))

Alexg   08.02.2001 21:40     Заявить о нарушении