во славу Богов

осколок холода жизни
вращаясь потерян в
просторе без признака меры
прогнулся от страсти и напряженья
ожидание в тишине
встречает фразу
грядущего ряда событий
и чащу свершений
приемлет покорно
во славу Богов


Рецензии