Ангел-хранитель

Аркадий Польшаков

Ангел – хранитель

Есть ангел-хранитель у каждого свой,
Мой душе-целитель, совсем не простой.
Ведет он по жизни меня, как щеня,
Бросая то в прорубь, то в море огня.
Плыви, выгребай, да на ус сам мотай,
На Бога надейся, а сам не плошай.
Из многих я истин, лишь, эту познал,
И в формулу жизни свою записал.
Есть ангел-хранитель у каждого свой,
Мой, блин, небожитель, увы, вот такой.
            
P.S.
Но все ж для меня, он родной, золотой.


Рецензии