Дружба

Как часто любим мы говорить,
Что есть и друзья и подруга,
При том, забывая смысл вложить,
В понятие этого круга.
А что, мне скажите, есть дружба для вас?
И что для вас она значит?
Ну что вы замолкли? – признайте хоть раз!
Не надо молчать – уже хватит!
И как вы хотите мне возражать,
Вы просто ещё не встречали,
Чтоб ваши друзья, за какую-то ****ь!
Вас просто так предавали!!!
От чистого сердца желаю я вам,
В жизни такое не встретить,
Ведь рано иль поздно, где-нибудь там,
Пред ним придётся ответить!
И будет неважно, кто из богов,
Спросит вас, – жили ль вы туго?
Не хватит тогда оправдательных слов,
Сказать, как теряли вы друга…


Рецензии
Надеюсь, это было написано не на основе личного опыта.

Моше Даян   16.03.2001 08:59     Заявить о нарушении
Именно из личного опыта (эти цифры не о чём не говорят? -03.02.2001) И надежды здесь не уместны!!!!!!!!!

S John   17.03.2001 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.