Чужбина

Совсем  как дома,
           Вижу сон.
Огромный тополь,
       У порога,
Я вижу все,
       И как магнит,
Нас манит,
        К Родине дорога!
Я помню дверь,
      И запах трав,
На дом смотрящую ромашку,
         И как открытое окно,
Душа, вдруг стала на распашку!


Рецензии