***

Он не спит по ночам
Он стихи сочиняет,
И каждое слово
Он ей посвящает
И в каждом слове его
Есть тайна одна,
О которой никто не знает пока.
Он тихо в душе
Хранит свою тайну
И забыть её  не в силах его
И значит время...
Пусть не скоро, но настанет:
И скажет он ей,
Что любит её.


Рецензии