Я жду тебя...
Вода подтаявшим узором оплывает.
Прозрачен тёмный лес... День обещает мне,
Что ты придёшь. Но ночь его сменяет.
Я жду тебя. Скрипит визгливо дверь
В порывах замерзающего ветра.
Он тоже тихо плачет: - Жди её и верь -
И стихнет поутру, завязнув в чёрных ветвях.
Я жду тебя. В потоке утреннем машин
Вдруг ослепит глаза лицом похожим,
И пропадёт... Останусь я один
С тоской своей, что так болит и гложет...
Но ты придешь. И сразу отведёшь
От сердца и тоску и муку,
И мне утраченное счастье принесёшь,
Всего к руке моей прижавши руку...
Я жду тебя...
Свидетельство о публикации №101020300041