*** Освещённые улицы
Освещённые улицы.
Ночь от дождика жмурится.
И зелёным огнём
Мне такси подмигнёт.
Я брожу неприкаянно.
Мысли рвутся отчаянно.
Спящий город ночной,
Не глумись надо мной!
Я молю тебя истово
Взглядом жаждущим, ищущим:
Дай мне счастья в любви!
Позвони! Позови!
1.07.93
Свидетельство о публикации №101020300364