Белому лебедю

- Что ты! Нет! Ты стал еще прекрасней!
  Ты не знал! Такого в сказке нет!
  Просто даже сказочнику ясно -
  Черный - он ведь тоже чистый цвет!

  Ты остался прежнем - сильным, гордым,
  Только, чудо, вопреки молве,
  Миновал тот день, в который - черным
  Ты один остался на земле... 

  Бил крылами, падал, возвращался.
  Камнем.Болью раненым клубком,
  Но, взлетев, отчаянно остался,
  И другой летать остался - в нем!


Рецензии