Война без войны

Я не знаю, как мне найти себя,
Я не знаю, как мне дальше жить,
Но я знаю, сейчас идет война,
И не знаю, как мне дальше быть.
На полях уже не растет трава,
Над землей опять висит ночь.
С неба весь день течет вода,
И огонь в сердцах тушит дождь.

Над полями летит серый дым,
А из-под колес — желтый лед.
И идет война без войны.
Над землею день настает.
Солнце согреет землю теплом
И рассеет серый и желтый дым,
А поля опять зарастут травой,
И уйдет война без войны.

А дороги все замела метель,
Ночь опять над землей висит,
И я знаю теперь, где все,
И я знаю, что каждый, кто жив, спит.
И живет земля без войны,
Думают все, что видят свет,
Но они не видят на небе дым,
И не знают, что света давно нет.

Над полями летит серый дым,
А из-под колес — желтый лед.
И идет война без войны.
Над землею день настает.
Солнце согреет землю теплом
И рассеет серый и желтый дым,
А поля опять зарастут травой,
И уйдет война без войны.


Рецензии
Хорошая песня.

Вий   25.12.2001 10:51     Заявить о нарушении