В каком же мы месте

Наши окна смотрят бойницами,
Наши стены для нас — как броня,
Наши лица направлены к свету,
И мы слышим крики "Ура!"
Мы идем по шумному городу,
И костры освещают пути.
Мы давно шагаем по улицам,
Зажигая, как звезды, огни.

Снова мы вместе!

Мы летим с крыльями времени,
Оставляя весь мир позади.
Нам подвластны буйные головы,
И огонь горит впереди.
Мы творцы новой истории!
Что же мы еще натворим?
И наш взгляд узнал то, что сбудется,
Но мы видим это сквозь дым.

Снова мы вместе!

В каком же мы месте?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.