Memento mori

Сквозь года ко мне ты тянешь руки,
Сквозь миры кричишь: "Я за тобой!"
Пусть я с тобой ненадолго в разлуке,
Не достать меня твоей косой.
Зря лицо ты тщательно скрываешь,
Я тебя узнаю все равно.
Но не подскажешь и не угадаешь,
Где тебя мне встретить суждено.
Ну, а пока через года-столетья
Ты за мной летишь - спешишь поймать.
И пытаюсь все успеть-допеть я,
Ведь от косы твоей не убежать…


Рецензии