Мне веревку на шею накинули

Мне веревку на шею накинули,
И потуже петлю затянули.
Меня грубые люди обидели,
От себя меня прочь оттолкнули.
На колени меня люди ставили,
Оскорбили меня, осмеяли.
И от веры отречься заставили,
И прощенья просить заставляли.
Я прощаю вас, злые и грубые,
Только жаль, что, увы, не поймете,
И умру недостойно и глупо я,
Моей смертью себя вы спасете.


Рецензии