Я одна по земле брожу...

Я одна по земле брожу,
Вьюг постылых не замечая.
Боль свою от друзей таю,
Никому ее не доверяю.
Я в обнимку с мечтой своей
Обойду все пути-дорожки.
Знаю, ждет меня где-то свет
В чьем-то маленьком добром окошке.
Посмотрю я судьбе в глаза
И узнаю о том, что будет.
Эта тайна умрет со мной,
И никто меня не осудит…


Рецензии