Душа в клетке

Душа поёт что птица в клетке
Её голос прозрачен и тонок
Слова пусты. марионетки
Здесь другое важно - мыслей стон
Окно души всегда закрыто
Не прерывай её покой
Покажешь свет - она убита
И мух мясистых рядом рой
Она привыкла в темноте шуршаться
Ей ночь дороже чем божий день
Люби запретное покрывало
Цени роскошную лень
Живи душа дыши потёмком
Ласкай мне внутреннее ухо
Я обещаю бить негромко
Да, и конечно, - тебе всегда здесь будет сухо.


Рецензии