wwwизмы и comпьюкты

                *    *    *               
Раскрой в предсмертном крике рот...
Три слова мелким шрифтом, приписка:
"Don"t forget the dot!"

                *    *    *
Этот день станет нашим последним днём:
www.конец_света.com

                *    *    *
- Помнишь? Воздух свежий, зелень,
Выйдешь поутру:
Дятел весело таранит нежную кору?..

- Просьба - уточните адрес:
"Утро-точка-ру"?

                *    *    *
Моя любовь приобретает
Невиданный размер:
__Она как сайт
__На пять гигабайт -
Хоть верь мне, хоть не верь...

                *    *    *
Когда же на мою электромышку
заведётся электрокошка?

                *    *    *
Привычно глядя на экран,
Бежит нахальный электрон.
Он светит девушке в глаза. -
Так с двух сторон
Она и Он; -
Да будет свет: я лично за -
Пускай горит любви ион!
Пусть вечно светится экран!

                *    *    *
Компьютерный разум демонически
Пленяет разум человеческий:

И заикается человек, погружаясь в сети:
"В... В... Вас не затруднит в течение дня
                на моё письмо ответить?"

                *    *    *
Скачал тоски 3 мегабайта,
Чуть меньше грусти, чуть больше печали...
Повесился совсем не виртуальным образом,
Но - в кои веки - откачали.

                *    *    *
Коннект был неустойчивый: едва
Она скачала мегабайт любви, он - два.

                *    *    *
Очень хочется иногда
Кликнуть на чью-нибудь рожу:
"Закрыть окно?" - Да.
И это - тоже.


Рецензии