Смутные тени белеют во тьме...

Смутные тени белеют во тьме,
Светит звезда с горьким именем «грусть».
Город уснул, спит в ночной тишине –
Я больше туда никогда не вернусь.
Там без меня будет все как всегда,
Вычеркнут я из его суеты.
Но кто-то когда-то шепнет: «Навсегда
Потерян для этого города ты».
Тают безликие тени в заре,
Город проснулся и снова ожил.
Я знаю, что он лучше всех на земле,
Тот город, где где-то, когда-то я жил.


Рецензии