Поручик Ржевский

Графинюшка, Вы на балу одна?
Какая радость! Вот моя рука.
Ландо отпустим, пелеринку снимем.
Бокал за драгоценную поднимем.
Затеем танцы-шмансы-обжимансы.
Я Вас шокирую? О, боже, моветон?!
Графинюшка, оставим этот тон.
Я даже пропою для Вас романсы.
Что? “Ах, увольте, только танцы.”?!

Графинюшка, я Вас свожу с ума?
Но Вы ведь на балу совсем одна!
Не нужно мне хрипеть свои романсы,
И не нужны Вам шмансы-обжимансы?!

Позвольте Вашу ручку. Приложусь!
Я экстрасенс! И побожусь,
Что тайну Ваших помыслов узнаю.
Узнал!
К осуществленью приступаю!

Позвольте Вас сопроводить
Есть-пить за стол Вас усадить
Потом домой Вас проводить
И спать до утра уложить.

Вам спать не хочется? – Так в чем же дело!
Руками крепкими обнимем Ваше тело
И будем Вас вовсю .... ,
Пока не станете стонать.
И сей процесс мы в исступленьи
Продолжить можем до утра,
Пока сама в изнеможеньи
Вы не простонете:
“Ах...Ржевский...
Вы свели меня с ума...”


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.