Сайт-поэтическая школа

Наш сайт не трогайте руками –
Мы души здесь свои кладем,
Мы бьемся насмерть здесь с врагами,
Взрослеем здесь мы день за днем.

И из коротеньких штанишек
По начертанию судьбы
Здесь из девчонок и мальчишек
Растут поэты, как грибы!

Кто превратился в мухомора,
А кто-то стал боровиком;
Сайт – поэтическая школа –
Наш коммунальный отчий дом.

январь 2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.