Возраст христа
Сверстник мой, божественный подкидыш!
Бедный, беглый, белый негритос,
Я - к тебе в надежде, что не выдашь.
Пленником с пелён
Рос и я в тюремном тарараме...
Господи, пошто пришкольный клен
Пригвожден дождем, распят ветрами?
Господи, пошто
Крестный путь не мне, такой же рвани?
Повторяю за день раз по сто
Вопль твой: "Лама, лама, савахфани!"
Свидетельство о публикации №101020300011