Разлука
Я пишу тебе письмо - следом.
О своем грустим с тобой вместе,
Я в Москве грущу, а ты в Бресте.
Напишу тебе я строк море
Искупаешься ты в них вскоре.
Я скучаю, я все жду встречи.
Для меня разлуки день - вечность.
И время встав наперерез чувствам,
Вцепилось холодом в сердца, с хрустом.
Лечу куда-то далеко,
Скорей дай руку… не легко?
Я знаю… я терплю… я помню…
Снег упал, закрыв глаза светом
Я пишу тебе письмо - следом.
О своем грустим с тобой вместе,
Я в Москве грущу, а ты в Бресте.
Свидетельство о публикации №101020300100