Иисус - толпе

( а п о к р и ф )

А я, во-первых, человек
Простой, хороший или средний,
Пускай слабак и трус последний,
Но я всего лишь человек.

И, во-вторых, я человек
На вас пусть в чем-то непохожий,
С ранимым сердцем, тонкой кожей,
Но я такой же человек.

И, в-третьих, я же человек,
Я сильный, гордый и свободный,
Вы говорите что угодно,
Но всё-таки я человек.

Я человек, я человек,
В-четвертых, в-пятых и в-десятых,
Но если вас люблю, проклятых,
Неужто я Сверхчеловек!


Рецензии