Побег

Допустим, что все это – шутка
и дырка в небе – не Луна
а прободение рассудка
(Путь отступленья вникуда).
Допустим,  все – одни слова.
Ни Духа, ни Отца, ни Сына.
И боль – не сорная трава
не раскаленная струбцина.
Допустим.
Но зачем побег
кривою саблей сарацина
врастает меж сомкнутых век?
Зачем так чутко медицина
с больничной койки сторожит побег?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.