почти тебе...
Враждующему не со мной,
Тебе воздастся по заслугам
За мой утраченный покой.
И будут горько литься слезы,
И, утираясь ноготком,
Поймешь, как неуместна проза
Была бы в случае моем.
Твой взгляд едва ли помутится,
Ресницы дрогнут, и слеза
Себе позволит не пролиться,
Опять исчезнув навсегда.
Свидетельство о публикации №101020200463