ПУТЬ

автор: Локи_

Жуткая картина предвещает новую ночь,
Когда даже ты не можешь себе помочь,
Ты задираешь рукав, смотря на ссадины дня,
Но ничего нет и даже чувства жалости себя.

Немного порошка ты в ложке вскипятишь,
И от жажды полета, наверно, улетишь,
Шприц сожрет белую жидкость этой любви,
И ничего не поняв, ты ее смешаешь в крови.

И по венам бежит уже новая свободы река,
Пожирая в тебе все сейчас и всегда,
Ты закроешь глаза, мысли собрав в кулак,
И ничего не останется нигде и никак.

Каждый день тебя тянет в сторону темноты,
Где, наверное, сбудутся все твои грустные мечты,
Но тебе все равно, у тебя нет даже слез,
У тебя осталось в жизни лишь горстка грез.

Ты не смотришь вперед, ты не смотришь вокруг,
От тебя ушел уже не один твой друг,
И многим белая дорога стала, как последний путь,
После которого жизнь решила отдохнуть.

И ты опять в ванне, опять рвота изо рта,
Опять ты говоришь, что тебе надоела она,
Что ты не будешь идти по этому пути,
Но тебя вдруг нет, ведь ты не смог себя спасти.
2.02.2001


Рецензии